Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Клиенты лизинговой компании «КАМАЗ» могут заключить договор дистанционно

04.08.2022

В лизинговой компании «КАМАЗ» работает система «Электронный лизинг», передают «Вести КАМАЗА». Этот сервис позволяет заключить договор дистанционно.

С его помощью компании удалось сократить срок заключения сделки, упростить процесс заключения лизингового договора в целом, избавиться от необходимости личного присутствия сторон на каждом из этапов сделки и уменьшить бумажные архивы. Кроме того, решение позволило оптимизировать бизнес-процессы внутри компании, предотвратив утерю документов и сделав документооборот прозрачнее.

Чтобы воспользоваться услугой «Электронный лизинг», клиенту достаточно иметь электронную цифровую подпись (ЭЦП). Других условий нет. Хотя лизинговая компания «КАМАЗ» использует систему «Диадок», сервисом могут воспользоваться и клиенты с другим оператором СЭД, уточнили в компании.

В России активно развивается электронный документооборот. Узнать, как быстро и эффективно его внедрить или оптимизировать имеющийся, вы сможете 24 августа на Восьмой конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике» и 20-21 октября на Семнадцатом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот». Возможно участие онлайн. Никакой теории. Только кейсы крупнейших компаний! Действуют скидки за раннюю регистрацию. Успейте принять участие по наиболее выгодной цене!

Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить