Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

11 ноября в 17:00 пройдет бесплатный вебинар IBS Online «Интегрированное планирование в агрохолдингах»

18.10.2021

Что такое интегрированное планирование и зачем оно агрохолдингам? Может ли сквозной процесс планирования «от поля до прилавка» помочь сократить затраты и потери? Как выбрать наиболее подходящее технологическое решение и профинансировать внедрение системы в рамках госпрограмм поддержки развития современных технологий? На эти и другие вопросы ответят эксперты компаний IBS и STI.

11 ноября в 17:00 в рамках цикла бесплатных вебинаров IBS Online Андрей Кузьмищев, руководитель направления «Управление цепями поставок» IBS, расскажет, что такое интегрированное планирование и как с его помощью можно существенно сократить затраты в агрохолдинге. Эксперт поможет оценить уровень зрелости процессов планирования в вашей компании и продемонстрирует современные решения для оптимизации полевых работ от этапа прогноза до получения результатов.

Также на вебинаре своим опытом поделится Денис Тудвасев, коммерческий директор компании STI. Он расскажет, с какими сложностями приходится сталкиваться аграриям, и раскроет секреты выстраивания оптимальной IT-системы для управления агрохолдингом. Настало ли время искусственного интеллекта? Узнаете на вебинаре!

Ссылка на регистрацию: Вебинар IBS.Online "Интегрированное планирование в агрохолдингах" - Webinar 


Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить