Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Журов Компания: Стройтрансгаз
Должность: директор по снабжению

О компании

Группа «СТГ» («Стройтрансгаз») – международный диверсифицированный строительный холдинг, один из лидеров российского рынка. Более 20 лет компании, работающие под брендом «Стройтрансгаз», осуществляют строительство крупных промышленных и гражданских объектов в России и за рубежом.

Стратегические направления деятельности компаний группы связаны с возведением объектов электроэнергетики, нефтегазовой и нефтегазохимической отраслей, транспортной инфраструктуры, включая проекты в автодорожном и железнодорожном строительстве, а также с деятельностью в области промышленной экологии.

Основные рынки ГК «СТГ» расположены в России, странах Ближнего Востока, Северной Африки и Европы. Среди заказчиков компаний группы - крупнейшие российские и зарубежные компании: ПАО «Газпром», ПАО «Россети», «Роснефть», ОАО «Транснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», АО «Росэнергоатом», ОК «РУСАЛ», BOTAS, ConocoPhillips, DEPA, Dolphin Energy, GAIL, NET4GAS, Reliance, Saudi Aramco, SONATRACH.

В 2013 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало ОАО «Стройтрансгаз» лидером по производительности труда в отрасли «Инжиниринг и промышленно-инфраструктурное строительство». Компания вошла в список 50 лидеров крупного бизнеса СНГ по уровню производительности труда и заняла в нем 26-е место.

ГК «СТГ» стала первой российской компанией, включенной в рейтинг международных подрядчиков, ежегодно составляемый авторитетным международным журналом Engineering News Records. В 2013-м году компания заняла 222-е место в списке 250 Top International Contractors и 217-е место в рейтинге 250 Top Global Contractors.