Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Грачёва Компания: Mail.ru Cloud Solutions
Должность: руководитель направления Private Cloud

В Mail.ru Cloud Solutions фокусируется на отраслях ритейл и промышленность, помогая внедрению инновационных облачных технологий в бизнес-процессы российских компаний.

До Mail.ru Group работала в «Яндексе» над продуктом для наружной рекламы, стартапе в области компьютерного зрения и ИИ Addreality, а также российском подразделении компании Intel, где занималась направлением интернета вещей.

О компании

Mail.ru Cloud Solutions (MCS) – безопасная и масштабируемая облачная платформа веб-сервисов от Mail.ru Group, предоставляемая по моделям IaaS и PaaS. Платформа позволяет строить надежные IT-системы для обслуживания бизнеса, разработки и предоставления сервисов. Решение базируется на лучших разработках компании в области создания сервисов и инфраструктуре, испытанной на собственных продуктах с многомиллионной аудиторией. Входящие в MCS решения позволяют запускать приложения и сервисы, работать с большими объемами данных и решать другие задачи крупного, среднего и малого бизнеса. Решения MCS используют AmoCRM, Burger King, «МегаФон», 1C, «Сухой» и другие.

Mail.ru Cloud Solutions является единственным облачным провайдером Kubernetes в России, сертифицированным Cloud Native Computing Foundation (СNCF).