Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Станислав Морозов

Морозов Компания: GE
Должность: Supply Chain Leader RUCIS

Родился 8 июля 1985 года.

Окончил Российскую таможенную академию по специальностям «Экономика и управление на предприятии (таможне)» и «Юрист».

С 2009 по 2013 год работал в GEFCO (Международная логистическая компания) на позициях руководителя группы таможенного оформления для завода ООО «ПСМА Рус» (серийное производство автомобилей Peugeot, Citroen, Mitsubishi) и руководителя по таможенным операциям региона Калуга (лидирующий регион России по темпам индустриального роста).

С 2013 года – руководитель отдела по таможенному оформлению в GE для 5 бизнесов (Power, Healthcare, Oil&Gas, Transportation, Renewables) в 7 странах (Россия и СНГ).

С 2016 года – руководитель центра логистической экспертизы в GE. Расширение сервиса с таможенных операций до доставки «под ключ».

С 2018 года отвечает за развитие цепей поставок в GE. Дополнительно к логистике и таможенному оформлению курирует вопросы управления недвижимостью и непроизводственных закупок.

О компании

GE (NYSE: GE) помогает миру двигаться вперед, решая самые сложные задачи в ключевых областях современной жизни: энергетике, здравоохранении, транспорте. Благодаря технологиям GE, соединяющим инженерные возможности мирового уровня с цифровыми решениями и точной аналитикой, мир становится эффективнее, надежнее и безопаснее. Вот уже более 125 лет GE создает будущее промышленности, и сегодня компания открывает новые возможности в применении аддитивного производства, передовых материалов и аналитики больших данных. Преданная своему делу и принципам деловой этики, глобальная, многообразная и профессиональная команда GE реализует свою миссию и помогает нашим клиентам достигать высоких результатов.

GE в России/СНГ работает почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1000 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве.