Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ольга Ишмухаметова

Ишмухаметова Компания: Холдинговая компания Ак Барс
Должность: директор ОЦО

Окончила Казанский государственный университет, факультет «Вычислительной математики и кибернетики». Имеет квалификацию «Профессионального бухгалтера» (Институт профессиональных бухгалтеров России) и диплом ACCA (ДипИФР-Рус). В 2009 году закончила «Академию труда и социальных отношений» по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В настоящее время проходит обучение по программе МВА-IT.

С 2009 года работает директором в ОЦО (ООО «Профессиональные бухгалтерские услуги»), обслуживающего предприятия «Ак Барс».

С 2004 по 2009 год – руководитель проекта по написанию учетной политики ОАО «Нижнекамскнефтехим» и адаптации учета АО «Нижнекамскнефтехим» при внедрении SAP R/3.

С 2004 года работала начальником отдела автоматизации бухгалтерского учета и внедрения информационных технологий в аудиторской компании «Центр аудита и консалтинга» («Акцепт»).

С 2003 по 2004 год – аудитор в аудиторской консалтинговой организации «Аудит и консалтинг» («АИКО»). Была руководителем группы официальных аудиторов по проверке центральной бухгалтерии и ряда дочерних обществ «КАМАЗа».

О компании

Холдинговая компания «Ак Барс» – управляющая компания группы промышленных, строительных, сельскохозяйственных, пищевых предприятий Республики Татарстан.

Компания была основана в 1998 году и в настоящее время выросла в один из крупнейших многопрофильных холдингов Республики Татарстан. В составе холдинга около 50 предприятий с общей численностью сотрудников более 30 тыс. человек. Годовой оборот – более 90 млрд рублей. 

В числе холдинга – предприятия федерального уровня: судостроительная корпорация «Ак Барс», судостроительный завод АО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького», строительный холдинг ПАО «Камгэсэнергострой», приборостроительное предприятие ОАО «Казанский завод «Электроприбор», ООО «Ак Барс Металл» и другие. 

Значительное место в структуре холдинга «Ак Барс» занимает комплекс агропромышленных предприятий – компания входит в тройку крупнейших производителей и переработчиков сельхозпродукции Республики Татарстан. 

«Ак Барс» ведет активную инвестиционную деятельность, реализует масштабные проекты в отраслях присутствия.


Статьи