Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Козлов Компания: Росатом. Росэнергоатом
Должность: директор Департамента повышения эффективности

За 16 лет профессиональной деятельности прошел путь от специалиста в Уполномоченных организациях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) до директора Департамента повышения эффективности в АО «Концерн Росэнергоатом» (Электроэнергетический Дивизион Госкорпорации «Росатом»). В настоящее время департамент под руководством Павла занимается повышением эффективности, цифровой трансформацией и раскрытием потенциала сотрудников Электроэнергетического дивизиона Росатома. По инициативе Павла был запущен и реализуется целый комплекс масштабных проектов по управлению персоналом и талантами, цифровой трансформации, культуре безопасности, работе с молодежью и организационной эффективности.

Сертифицированный управляющий проектами (IPMA Level B).

Сертифицированный эксперт по управлению изменениями (Prosci).

О компании

АО «Концерн Росэнергоатом» является одним из крупнейших предприятий электроэнергетической отрасли России и единственной в России компанией, выполняющей функции эксплуатирующей организации (оператора) атомных станций.

Основным видом деятельности АО «Концерн Росэнергоатом» является производство электрической и тепловой энергии атомными станциями и выполнение функций эксплуатирующей организации ядерных установок (атомных станций), радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В состав АО «Концерн Росэнергоатом» входят все 10 атомных станций России, которые наделены статусом филиалов концерна, а также предприятия, обеспечивающие деятельность генерирующей компании.

Доля выработки электроэнергии атомными станциями в России составляет порядка 18,6%.