Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Иванов Компания: Нэклис-Банк
Должность: Вице-Президент - Директор Департамента цифрового бизнеса

Экспертная деятельность

  • председатель комитета по развитию финансирования ИТ-отрасли, конгрессно-выставочной деятельности Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»;

  • руководитель экспертной группы по цифровизации комиссии по банкам и банковской деятельности Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП);

  • член Ассоциации российских банков «Россия» (комитет МСП, комитет ФинТех);

  • член Ассоциации «Деловая Россия» (Инвестиционный клуб);

  • член Торгово-промышленной палаты РФ.

О компании

ООО КБ «Нэклис-Банк» основан в 1991 году в Москве. В настоящее время это современная, динамично развивающаяся и эффективно функционирующая кредитная организация, размер собственных средств которой  на 1 января 2017 года составляет 896,6 млн рублей.

Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов и обладает необходимыми лицензиями для предоставления различных банковских услуг как для компаний, так и для частных лиц.

Банк – участник профессиональных сообществ, таких как Ассоциация российских банков и национального банковского клуба, Ассоциация региональных банков России, Московская биржа, Сообщество всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (SWIFT).  

Банк представлен отделениями в Москве и Московской области, а также филиалом в Краснодаре.

«Нэклис-Банк» развивает международное сотрудничество с банками-партнерами стран Европы и Азии. Посредством корреспондентских отношений и счетов банк осуществляет операции для клиентов-участников внешнеэкономической деятельности.

С 2013 года ООО КБ «Нэклис-Банк» – банк-партнер ОАО «МСП Банк» в программе государственной финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.