Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Павлова Компания: ЭРКАФАРМ
Должность: директор по правовым вопросам

Ольга Павлова окончила Уральский государственный юридический университет по специальности «Юриспруденция». Также проходила обучение в Международном институте управленческого развития (International Institute for Management Development, IMD, Швейцария), курс «Управление бизнесом в эпоху прорывных технологий».

С 2017 года проходит обучение по программе EMBA «Стратегическое управление и лидерство» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В апреле 2013 года возглавила юридическое направление группы компаний «ЭРКАФАРМ».

С 2006 по 2010 годы работала в консалтинговой группе, где с 2007 года занимала должность заместителя генерального директора по юридическим вопросам, одновременно возглавляя направление по управлению муниципальными предприятиями.

В 2010 году была приглашена в холдинг, подконтрольный Минобороны России, где в течение трех лет руководила юридической службой управлений округов: с 2010 по 2011 годы – по Центральному федеральному округу, а с 2011 по 2013 годы – по Западному военному округу.

О компании

Группа компаний «ЭРКАФАРМ» – один из лидеров фармацевтического рынка России, была основана в 1994 году. «ЭРКАФАРМ» сегодня – это 1 400 аптек в 8 Федеральных округах РФ, работающих в различных форматах, – от дискаунтеров до фармамаркетов. ГК «ЭРКАФАРМ» управляет аптечными сетями: «Доктор Столетов», «Озерки», «Хорошая аптека», «Народная аптека», «Аптека №1», «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка» и другие. Общее число сотрудников – 10 000 человек. Ежемесячно аптеки компании обслуживают более 6 миллионов покупателей.

«ЭРКАФАРМ» входит в ведущие отраслевые рейтинги:

  • ТОП-2 крупнейших российских аптечных сетей (Vademecum).

  • ТОП-500 крупнейших компаний России (РИА РБК).

  • RETAILER RUSSIA ТОП-200 (ИД Retailer).

  • ТОП-100 крупнейших ритейлеров (Infoline).

ГК «ЭРКАФАРМ» является многократным победителем конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» в номинациях: «Лучшая аптечная сеть» (2009 год), «Аптека года. За эффективное развитие бизнеса» (2014 год), «Сделка года» (2017 год), а также «Проект года» (2017 год).