Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Рысин Компания: ГТЛК
Должность: начальник управления информационной безопасности

Выпускник кафедры компьютерной безопасности МИРЭА – Российского технологического университета.

В 2006 году начал работу на должности инженера службы технической поддержки в ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек». Работу совмещал с учебой, неоднократно проводил расследования в области ИБ.

В 2010 году перешел на должность заместителя генерального директора в ОАО «Торжокский завод полиграфических красок» и выполнял задачи автоматизации и защиты информации.

В 2013 году перешел в ООО «СтройГазКонсалтинг», где курировал задачи проведения внутренних расследований в области информационной безопасности.

В 2015 году перешел на должность советника директора по безопасности в ПАО «Государственная Транспортная Лизинговая компания», где курирует вопросы автоматизации компьютерной безопасности и информационной безопасности.

О компании

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. По состоянию на 1 октября 2019 года объем лизингового портфеля ГТЛК составил 1,029 трлн рублей. Активы компании по МСФО на 30 июня 2019 года превысили 597 млрд рублей.  ГТЛК имеет кредитные рейтинги Ba1 от Moody's, BB от Fitch Global Ratings, BB от S&P Global Ratings, а также рейтинг по национальной шкале «A (RU)» от агентства АКРА.