Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Удавенко Компания: Чайковский Текстиль
Должность: руководитель финансового управления

О компании

«Чайковский текстиль» – ведущий российский производитель тканей для спецодежды и униформы военнослужащих.

Компания является лидером в производстве российских тканей для спецодежды и униформы, входит в число предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности, в перечень организаций оборонно-промышленного комплекса страны. Ткани «Чайковский текстиль» имеют отличную репутацию и востребованы во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.

«Чайковский текстиль» ведет активную работу по импортозамещению тканей на российском рынке. Производство тканей осуществляется в четком соответствии критериям локализации производства (Постановление Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719) для отнесения тканей «Чайковский текстиль» к продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

С 2012 года по настоящее время реализуется проект масштабной модернизации производственных мощностей, что позволяет компании увеличить объемы производства и совершенствовать качество, развивать инновационные направления ассортимента для обеспечения российских предприятий и силовых структур качественной спецодеждой и униформой из российских тканей.

За высокое качество ткани «Чайковский текстиль» отмечен призами и наградами российских и международных выставок, удостоен званий «Лучший отечественный товар», «Ткань года» и «Уникальный продукт».

В структуру холдинга входят:

  • комбинат по производству тканей;
  • швейное производство;
  • филиальная сеть в городах России и странах СНГ;
  • два сервисно-логистических центра.

Общая численность сотрудников составляет 1,5 тыс. человек.