Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Супрунова Компания: Новый импульс (интернет-гипермаркет «Утконос»)
Должность: финансовый директор

Окончила Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ по специальности «Инженер-физик», Московскую международную школу бизнеса «МИРБИС» по специальности «Финансы и кредит», а также University of Oxford – Said Business School по направлению «Финансовая стратегия».

С 2006 по 2007 год занималась финансовым менеджментом в группе компаний IEK – ведущем российском производителе электротехнической продукции под широко известным брендом IEK и продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK.

С 2007 по 2008 год – отвечала за финансовый контроллинг и менеджмент, казначейство, планирование, анализ эффективности процессов и проектов в PRP Group A Weber Shandwick Affiliate Company, которая входит в состав группы маркетинговых коммуникаций АДВ – крупнейшей коммуникационной группы стран России и СНГ.

С 2008 по 2011 год – занимала разные должности: от финансового контролера до заместителя финансового директора в медиа-компании «Геймлэнд». Отвечала за внедрение стандартов МСФО, финансового учета и контроля в соответствии с требованиями инвесторов, взаимодействие с инвесторами, бюджетное планирование, анализ проектов и инвестиций, привлечение внешнего финансирования, внедрение учетной финансовой системы и постановку методологии учета.

С 2011 по 2019 год – руководитель группы контроллинга в Otto Group Russia. Отвечала за финансовый контроль компаний группы, анализ и долгосрочное планирование, отчетность для HQ, стратегическое планирование, анализ инвестиционных проектов, контроль ликвидности, хеджирование, унификацию принципов отчетности и планирования по группе компаний.

С 2019 года – финансовый директор компании «Новый Импульс» (интернет-гипермаркет «Утконос»).

О компании

Компания «Новый Импульс» (интернет-гипермаркет «Утконос») основана в 2000 году и обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. Компания занимает лидирующие позиции в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами в регионах присутствия. Штат насчитывает более 2000 человек.