Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Юдин Компания: Росводоканал
Должность: директор департамента внутреннего аудита

Евгений Юдин закончил Финансовую академию при Правительстве РФ (специальность – «Финансы и кредит»), а также получил образование в США и степень специалиста по борьбе с корпоративным мошенничеством (CFE, США).

С мая 2007 года по ноябрь 2010 года работал в компаниях BIG4 (Pwc, EY), специализация – forensic.

C ноября 2010 года по январь 2014 года – руководитель проекта «Корпоративное управление и внутренний контроль, «Базовый Элемент».

С января 2014 года по настоящее время является директором департамента внутреннего аудита ГК «Росводоканал».

О компании

Группа компаний «Росводоканал» – крупнейший частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения в России. 

Группа компаний «Росводоканал» с 1949 года специализируется на проведении пуско-наладочных работ систем водоснабжения и водоотведения на всей территории бывшего СССР. С 2003 года ГК «Росводоканал» входит в состав «Альфа-Групп». На сегодняшний день под управлением ГК «Росводоканал» работают горводоканалы Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины. 

В группу входят сервисные компании ООО «РВК-Консалтинг» и ООО «ВСК-центр». ООО «РВК-Консалтинг» предоставляет инжиниринговые услуги, услуги по сертификации, наладке работ химических и бактериологических лабораторий и др. 

ООО «ВСК-центр» – инженерно-строительная компания, специализирующаяся на выполнении подрядных работ «под ключ» в сфере водопроводно-канализационного хозяйства. Имеет филиалы в 7 регионах страны и дочернюю компанию в Луганской области, Украина.