Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Терехов

Терехов Компания: КЛИФФ
Должность: cтарший юрист практики «Банкротство»

Общий стаж работы составляет более 10 лет.

Ранее работал над проектами по банкротству компаний, защите от недружественных поглощений, взысканию проблемных задолженностей, разрешению корпоративных конфликтов, реструктуризации бизнеса, сопровождению сделок по приобретению активов.

В процессе работы консультировал и представлял в судебных и иных государственных органах крупные иностранные банки, фармацевтические, строительные, торговые компании, а также бенефициаров бизнеса.

В настоящий момент предоставляет широкий спектр услуг по полному сопровождению банкротства компаний, индивидуальных предпринимателей, а также консультирует по правовым вопросам, связанным с банкротством физических лиц.

Также оказывает услуги по консультированию и представлению интересов кредиторов в делах о банкротстве их должников.

О компании

Основанная в 1994 году юридическая фирма «Клифф» на сегодняшний день входит в число крупнейших российских юридических компаний и оказывает полный комплекс услуг по всем ключевым вопросам бизнеса.

Компания «Клифф» стремится к международным стандартам качества работы с клиентами, пройдя процедуру всестороннего исследования деятельности компании, и с 2009 года включена в международный юридический справочник Legal 500.

Юридическая фирма «Клифф» имеет значительный опыт представления интересов клиентов в судебных органах и оказывает юридические услуги банкам по взысканию проблемных задолженностей, привлечению контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности в делах о банкротстве.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru