Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Довидович Компания: Intersoft Lab
Должность: заместитель генерального директора по производству

Эмиль Довидович с 1991 года занимается разработкой и внедрением систем автоматизации в банках и на предприятиях. Автор архитектуры АБС RS-Bank - наиболее успешной российской АБС в 90-х годах. В Intersoft Lab – с 2005 года. Обладает большим опытом разработки архитектуры финансовых ИТ-систем, управления проектами постановки и автоматизации в банках и финансовых группах бюджетирования, аллокаций накладных расходов, управленческой и финансовой отчетности. В компании Intersoft Lab работает с 2005 года. Э. Довидович - архитектор, бизнес-аналитик, эксперт-консультант в области построения АБС, хранилищ данных и BI-систем, автоматизации управления эффективностью бизнеса (ВРМ, Business Рerformance Management).

О компании

Intersoft Lab – разработчик и поставщик консультационных услуг и ИТ-решений для банков в области управления эффективностью бизнеса (Технология Business Performance Management), ровесник рынка BPM-технологий.

Компания Intersoft Lab успешно реализовала свыше 200 проектов постановки и автоматизации управления эффективностью на BPM-платформе «Контур» в крупнейших банках России и ближнего зарубежья. Большая часть из них – это комплексные проекты по управлению доходностью банковского бизнеса, автоматизации бюджетирования и подготовки регуляторной отчетности.

Основные виды деятельности:

  • построение хранилищ данных;
  • постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования;
  • постановка и автоматизация управления прибыльностью, финансовой и управленческой отчетности;
  • автоматизация подготовки отчетности для Банка России, налоговой отчетности.