Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Хорева Компания: RD Group
Должность: заместитель главы представительства по экономике и финансам

О компании

Компания RD Group была основана в 1994 году. 

Сегодня RD Group является одним из крупнейших игроков рынка офисной и торговой недвижимости и осуществляет девелопмент полного цикла, включающий в себя такие направления, как инвестиции, строительство и управление недвижимостью. В своей работе RD Group руководствуется ключевыми принципами: уважение к деловым партнерам и гарантия наивысшего качества услуг.

Свой первый проект RD Group завершила в 1996 году. За рекордно короткий срок компания осуществила реконструкцию исторического здания, построенного в XIX веке. Благодаря профессионализму специалистов RD Group в уютном уголке Москвы в пяти минутах от Кремля появился премиальный бизнес-центр «Романов двор».

За два десятилетия работы в команду вошли высококлассные специалисты и грамотные управленцы, под руководством которых компания динамично развивается во всех направлениях: инвестиции, строительство и управление коммерческой недвижимостью. Число сотрудников группы компаний RD Group сегодня превышает 1000 человек. 

Каждый новый сотрудник в RD Group попадает в сплоченную команду профессионалов, нацеленных на общий результат, в атмосферу взаимопомощи и дружелюбия. Это является основой корпоративного духа в каждой из компаний группы RD. 

В 1996 году была создана компания RD Construction – генеральный подрядчик и проектировщик, который на сегодняшний день занимает 30% рынка fit-out по Москве и России. За все время существования компания провела работы по реконструкции, строительству и отделке более чем 100 объектов. 

В 1998 году была основана компания RD Management, основная деятельность компании – управление коммерческой недвижимостью высокого класса и оказание полного комплекса услуг Property и Facility Management. Сегодня в активах RD Management числятся 11 высококлассных объектов в Москве.

В 1996 году была основана RD Group S.A. – компания со штаб-квартирой в Люксембурге, которая осуществляет девелоперскую деятельность на территории Европы.

В 2008 году начал работу Romanov Property Holdings Fund – фонд, основанный компанией RD Group совместно с группой частных инвесторов. Основная деятельность фонда – инвестиции в объекты недвижимости премиального класса. В портфель проектов фонда входят: бизнес-центр класса А «Романов двор», торговый центр Dream House в Барвихе, торговый центр «Времена года» и другие объекты.