Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Анастасия Шеповалова

Шеповалова Компания: СИБУР-ЦОБ
Должность: главный эксперт единого расчетного центра

Анастасия Шеповалова обучалась по программе Российско-французского университета (совместная программа Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского (экономический факультет, национальная экономика) и Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н. А. Добролюбова (переводческий факультет)), владеет французским и английским языками.

Работала начальником финансового отдела в дивизионе «Легковые автомобили» «Группы ГАЗ», руководителем казначейства на заводе «ПСМА Рус» (совместное предприятие групп компаний PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в г. Калуга). 

С ноября 2012 г. работает в едином расчетном центре ООО «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса».

О компании

«СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» — комплексный бэк-офис для предприятий группы «СИБУР» по различным, не требующим принятия решений функциям. Центр является владельцем процессов учета и отчетности холдинга, единой методологии, контрольной среды и аналитической информации, а также обеспечивает централизованную поддержку и развитие общего ИТ-решения.

Основная задача бэк-офиса – за счет внедрения унифицированных подходов и общих инструментов, по единой методике обслуживать и поддерживать различные непроизводственные бизнес-процессы предприятий, чтобы они могли полностью сосредоточиться на основной деятельности.

Центр предоставляет предприятиям группы «СИБУР»  широкий комплекс услуг и сервисов в области экономики и финансов, бухгалтерского и налогового учета, информационных технологий, осуществляет аналитическую поддержку и документационное сопровождение коммерческих сделок, ведет различные номенклатурные справочники.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru