Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Год Весны: Красивый бизнес

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Год Весны: Красивый бизнес
Год Весны: Красивый бизнес

Эта публикация посвящается среднему классу. Тем, кто устал менеджерить. Тем, кто успел заработать на квартиру и погасить долги. Тем, кто хочет жить свободно. Особо рекомендуется мужчинам среднего возраста, имеющим неизбалованных жен и маленьких детей. Вячеслав Красько
Я бы не стала связываться с таким бизнесом.Не рентабельно.Вполне понятно, что ребята свои бабки ,вложенные в него отбить не могут, вот и пытаются путем продажи вернуть затраты и чуть-чуть заработать.
Чтобы понять истинные затраты надо понимать какие расходы в этом бизнесе. Это не только зарплата троим работникам и расходы на аутсортинг, а оплата аренды земли, многочисленные налоги, кредитные выплаты(если они имеются). Это коммунальные расходы ( свет, вода, итд), расходы на ремонт жилого фонда и автотранспорта, расходы на уборку и очистку от снега дороги и территории отеля, страхование и еще много, много чего такого, про что вы узнаете вам не расскажут, но что вы обязательно со временем сами узнаете... В общем, гемор тот еще. Вариант для любителей средней руки распальцовок.
А прелести... Да, если всем этим не заниматься, а просто приехать и отдохнуть недельку-другую.Проще вложить пресловутые зеленые денежки в золото и в банк и жить на проценты где-то в более южных и благословенных широтах.
Страницы: 1