Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

  • Какие компании переводят товарно-транспортную документацию в электронный вид?

    Планшеты для оптимизации маршрутов водителей «Магнита» позволили перевести в электронный вид часть товарно-транспортной сопроводительной документации. Портал CFO-Russia.ru опросил представителей крупных компаний с собственным автопарком, чтобы выяснить, кому еще удалось внедрить электронные товарно-транспортные документы.

  • 10 причин стать спикером на конференции

    Задумывались ли вы когда-нибудь о пользе выступлений на конференциях? Несмотря на то, что на подготовку к ним уходит много сил и несчетных часов репетиций, это выступление может дать вашей карьере тот самый толчок, который вам всегда был нужен. Есть множество причин стать спикером на конференции. Здесь приведены 10 самых главных из них.

  • IT-платформы «Татнефти»

    Для поддержания своей конкурентоспособности на фоне ухудшения геологических условий добычи «Татнефть» сделала ставку на высокие технологии. Встав на путь четвёртой индустриальной революции, компания проводит цифровую трансформацию бизнеса и производства.

  • 12 причин посетить конференцию

    Есть множество способов учиться и оттачивать свои навыки: можно читать блоги, слушать подкасты, смотреть обучающие видео или вебинары. Но очень часто игнорируются преимущества конференций. Какой смысл лично посещать конференции или семинары? Вот 12 причин, почему не только стоит посещать подобные мероприятия, но и отправлять туда своих сотрудников.

  • Виктория Самсонова, КПМГ: «Не бойтесь делать обобщенные высказывания, переходя от них к содержательному материалу»

    Мы продолжаем рубрику «Советы по выступлению на конференциях», в которой лучшие спикеры CFO Russia поделятся секретами мастерства. На этот раз своими советами поделится один из лучших спикеров шестого форума финансовых директоров фармацевтического бизнеса Pharma CFO 2017 Виктория Самсонова, директор, руководитель практики по работе с компаниями сферы здравоохранения и фармацевтики КПМГ.

  • Светлана Лапкина, «Торговый дом НЛМК»: «Важно отработать время выступления»

    Мы продолжаем рубрику «Советы по выступлению на конференциях», в которой лучшие спикеры CFO Russia поделятся секретами мастерства. На этот раз своими советами поделится лучший спикер конференция «Управление закупками и цепями поставок» Светлана Лапкина, генеральный директор «Торгового дома НЛМК».

  • Марианна Корнеева: Роботизация и диджитализация ОЦО

    Развитие технологий быстро меняет привычный нам формат осуществления деятельности. Цифровизация проникает не только в область взаимодействия бизнеса с клиентом, но и стремительно распространяется в поддерживающих функциях. Передовые ОЦО подхватывают данную тенденцию и активно реализуют внутри потенциал роботизации рабочих процессов.

  • Александр Малис: «Быть в жизни на своем месте – это 90% успеха»

    Александр Малис, президент розничной компании «Евросеть», за почти тридцатилетний опыт работы выработал собственные правила управления компанией, людьми и временем. Представляем вам его взгляд на взаимоотношения между собственником и менеджментом, руководителем компании и подчиненными, на лояльность, маркетинг и многое другое.

  • Пять способов внедрения современной аналитики для CFO

    Передовая аналитика помогает совершенствовать потребительский опыт, повышать эффективность и оптимизировать бизнес-планы компании.

  • 10 типов поведения, которые вы никогда не увидите у успешных людей

    Десятилетиями работая с руководителями и бизнес-лидерами, невольно замечаешь, что помогает им, а что снижает их эффективность. Если вы желаете долгое время «держаться на плаву», возможно, вы захотите критично посмотреть на себя со стороны и понять, не характеризуют ли вас следующие типы поведений, ограничивающие ваш карьерный рост.
  • Не пренебрегайте безопасностью при проведении дью дилидженс сделок M&A

    Как любой другой неотъемлемый компонент управления бизнесом, безопасность должна быть в топе списка дью дилидженс сделок M&A. В данной статье вы узнаете, как избежать неудачного сценария во время слияния или поглощения компаний.
  • Перспективы прогнозирующей аналитики

    Прогнозирующая аналитика - лучший способ предсказать будущие события и тенденции. Правда ли это так или это громкое заявление? В данной статье мы постараемся в этом разобраться.