Константин Шиян: «Катамаранный сплав позволяет на деле узнать, что такое командный дух»

28.07.2015

Рабочий график директора редко ограничивается восьмичасовым рабочим днем и пятидневкой. Для сохранения работоспособности в таких условиях, руководителю просто необходимо поддерживать физическую форму. Сегодня мы расскажем, как это удается Константину Шияну, генеральному директору ОЦО «СТС Медиа».

Константин предпочитает заниматься спортом по утрам: дважды в неделю фитнесс по полтора часа и бассейн без ограничения по количеству посещений «под настроение». Летом по выходным он играет в волейбол на природе, а зимой ходит в походы. Ежегодно Константина можно увидеть на Бакшевской Масленице, конечном пункте многих любителей зимних походов, куда просто невозможно попасть на легковом автомобиле. Участники мероприятия приходят на место пешком, многие за день до праздника, чтобы увидеть красоту зимнего леса ночью. Задолго до праздника энтузиасты начинают строить снежную крепость, штурм которой становится кульминацией Масленицы. Все желающие могут поучаствовать и в других конкурсах, например, бой «стенка на стенку» или драка мешками. Еще одна особенность праздника – отсутствие его рекламы. Информация о новом месте проведения передается из уст в уста. Несмотря на это, Бакшевская Масленица ежегодно собирает тысячи участников.

  111.jpg

222.jpg

333.jpg

У Константина много увлечений, ведь к каждому времени года можно подобрать свой вид спорта. Летом – это сплав или серфинг, зимой – горные лыжи. На вопрос: «Почему он выбрал именно их?», Константин отвечает так: «Катамаранный сплав позволяет на деле узнать, что такое командный дух, поднимает уровень адреналина в крови и дарит чувство единения с природой. Горные лыжи дают возможность не только насладиться красотой гор с разных ракурсов, но и развить большую скорость и получить новую порцию адреналина». Трудно найти лучший рецепт избавления от стресса.

  444.jpg

Лучшие компании понимают, что физическая активность поднимает работоспособность сотрудников. В «СТС Медиа» этому виду мотивации уделяют особое внимание. В компании в преддверии лета проводился проект «Будь в форме!», в рамках которого были организованы мероприятия, пропагандирующих среди сотрудников здоровый образ жизни. Прямо на территории офиса можно поиграть в настольный теннис, бильярд и настольный футбол. Это помогает сбросить напряжение и получить заряд бодрости. Кроме того, компания арендует круглогодично футбольное поле, где сотрудники могут «выпустить пар» до или после работы в зависимости от времени года. В компании также существует Беговой клуб, участники которого занимаются 2 раза в неделю и уже готовятся к участию в Московском марафоне. Для сотрудников компании также действуют корпоративные тарифы во многих сетевых фитнес-клубах и крупных бассейнах.

  555.jpg



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии